Home » Archive by category "Cuisine"

Pompe vide cave : pourquoi et comment l’utiliser ?

Le succès de la pompe vide cave est reconnu. Un succès lié à sa notoriété et à son utilité. Néanmoins, il subsiste encore des zones d’ombres pour certaines personnes qui en entendent parler, mais ne savent pas pourquoi et comment l’utiliser. Cette chronique tente de...
Read More

Les avantages vitaux du jambon Bellota

jambon bellota
Issu des plus anciennes traditions gastronomiques espagnoles, le jambon Bellota est l’un des plus célèbres à travers le monde. Il est d’un goût particulièrement raffiné, avec des arômes assez puissants. Contrairement aux appréhensions que l’on a généralement à l’endroit de certains aliments, le jambon Bellota...
Read More

2 astuces pour conserver les dragées à Cannes

La conservation des dragées n’est pas une chose facile. Plusieurs personnes n’arrivent pas à la réaliser et finissent par jeter leur préparation après seulement quelques mois de non-utilisation. Pourtant, à Cannes, la solution a été trouvée. Dans nos magasins, nous sommes en mesure de conserver...
Read More

Magazette.fr est un magazine d'actualité en ligne abordant des sujets très variés, au gré de l'actualité. L'aventure était à deux doigts de se terminer en 2014 mais deux amis Bretons ont décidé de reprendre en main le site et de proposer à chacun de participer.

Calendrier

avril 2017
L M M J V S D
« Mar    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

L’article le plus lu cette semaine