Cuisiner avec de l’huile de CBD : le nouvel ingrédient pour une cuisine saine

L’huile de CBD n’est pas seulement largement utilisée dans le domaine médical comme un atout plus santé.

L’extrait de la plante de chanvre est également populaire pour les produits de beauté et de bien-être. Maintenant, l’huile à base de cannabinol a trouvé sa place dans la cuisine. De nombreux plats délicieux et sains peuvent être évoqués avec de l’huile de CBD.

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Nous vous montrons comment ce nouvel ingrédient peut enrichir une cuisine saine.

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Huile de CBD pour une cuisine saine : un produit naturel et polyvalent.

Nous avons déjà introduit l’huile de CBD naturelle comme produit de soin pour une peau et des cheveux radieux.

 

Comme on le sait, la vraie beauté vient de l’intérieur, ce n’était qu’une question de temps avant que le produit naturel de haute qualité ne soit également utilisé dans le secteur culinaire. Cela ne signifie plus uniquement des suppléments nutritionnels pour une alimentation saine ou en complément d’un traitement médicalement indiqué.

 

L’huile de CBD peut être utilisée tous les jours dans la cuisine et peut affiner de nombreux plats délicieux. L’huile naturelle a une note particulièrement fine et raffinée et peut en même temps enrichir la cuisine équilibrée de ses propriétés bénéfiques pour la santé.

 

En fait, le chanvre industriel à partir duquel l’huile de CBD est obtenue est un véritable polyvalent lorsqu’il s’agit d’une alimentation saine et équilibrée. Il est riche en nutriments sains et essentiels :

 

  • Acides gras insaturés
  • Acides gras essentiels tels que l’acide linoléique, l’acide alpha linoléique dans le rapport idéal 3: 1 (oméga 6 à oméga 3)
  • Les acides aminés essentiels comme source parfaite de protéines
  • des fibres
  • Vitamines B (en particulier B1, B2 et B3)
  • Vitamine E, calcium, magnésium, potassium et fer

 

Cela signifie que l’huile de CBD, obtenue à partir de chanvre industriel de haute qualité, est le complément idéal à la cuisine soucieuse de sa santé et apporte une nouvelle note sophistiquée à la table.

 

Cuisiner avec de l’huile de CBD : comment la rendre délicieuse et saine ?

L’huile de CBD de haute qualité est un complément digestible aux plats froids et chauds de toutes sortes.

Ceux qui utilisent l’huile de CBD en raison de ses propriétés médicinales ou en complément de mesures thérapeutiques peuvent bien sûr donner la dose recommandée sous forme de goutte directement sur le repas fini.

 

Cependant, la gamme complète des saveurs du produit naturel ne se déploie que lorsque l’huile est utilisée pendant la préparation. L’huile de CBD doit être utilisée avec parcimonie. Le goût très spécial peut être progressivement adapté aux préférences personnelles et combiné et complété par diverses épices et composants de saveur. Si vous n’êtes pas encore habitué à cet ingrédient très spécial, vous devriez commencer par quelques gouttes et augmenter progressivement l’ajout si nécessaire.

 

Pour que le goût spécial et les ingrédients actifs favorisant la santé de l’huile de CBD soient conservés le plus longtemps possible, le produit, tout comme les autres huiles de haute qualité, doit être conservé dans un endroit frais et à l’abri de la lumière.

 

Les ingrédients spéciaux sont décomposés et dégradés par la lumière et la chaleur. En conséquence, l’huile de CBD perd non seulement son effet bénéfique, mais des substances amères sont également libérées, ce qui peut sérieusement perturber l’expérience gustative lors de la cuisson. Stockée dans un endroit frais et sombre, l’huile de CBD peut être utilisée pendant plusieurs mois sans aucune perte de qualité.

 

En principe, l’huile de CBD peut également être chauffée pour préparer des plats chauds. Des températures maximales d’environ 170 degrés sont recommandées.

Selon les experts, les ingrédients actifs précieux de l’huile de CBD sont décomposés à partir d’une température de 176 degrés et perdent progressivement leur effet. De plus, des substances amères sont libérées à des températures trop élevées, ce qui peut perturber l’arôme général des aliments.

 

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